Descrizioni
BUONGUSTO nasce come bottega storica di pasta fresca, fatta rigorosamente a mano dal 1953, nel centro di Milano, rilanciata da una nuova gestione nel 2003 che l'ha trasformata in un format moderno pur mantenendo la lunga tradizione. Oggi vi si trova produzione a vista, vendita al dettaglio, il piccolo e accogliente ristorante, servizi di catering adatti a chi ama distinguersi.
La filosofia di BUONGUSTO è basata sull'etica del cibo ovvero produciamo cibi buoni, belli, sani e corretti nutrizionalmente. Non usiamo basi preparate, glutammato, conservanti o esaltatori di sapidità. I menù bilanciati, gli allestimenti accoglienti regalano le atmosfere giuste, in modo che l'evento o la ricorrenza resti nel ricordo dei vostri ospiti. I nostri chef usano come condimento essenziale la loro passione e la cura che dedicano alle preparazioni.
Il catering BUONGUSTO resta sulla bocca degli ospiti, perchè ne parleranno a lungo, oltre l'evento: per la qualità del cibo, per la cordialità delle persone, per l'atmosfera che saprà creare
Raccomandazioni
I professionisti non possono modificare, cancellare o pagare le opinioni. Il nostro team di moderazione dei contenuti si occupa di garantire la veridicità delle opinioni pubblicate.
Servizi
Conferma la città selezionata
Seleziona la città in cui si realizzerà il servizio:
Invia un messaggio per risolvere i tuoi dubbi sulle tariffe o sui servizi di Buongusto.